KasihJauh: Membayar Yang Terlewat

Baru mulai, dan saya sudah berhutang tulisan. Yah. Skripsi sedikit banyaknya memang menyita pikiran. Tapi apapun itu, saya berusaha menggantinya. Dan guess what? Saya akan bikin giveaway. Ah iya. Untuk selanjutnya, giveaway ini akan saya sebut dengan #KafeKasihJauh.

Tulisan ini sebetulnya cuma pengantar. Rincian tentang #KafeKasihJauhnya sendiri akan saya berikan dalam bentuk link yang harus teman-teman klik.  Ini cuma buat yang punya twitter ya. Hehe.

Nggak akan ribet-ribet, kok. Setidaknya menurut saya. Karena gift yang akan saya berikan sebagai hadiahnya juga bukan sesuatu yang bernilai materi yang besar. Nggak akan cukup buat beli iPhone 7s. Jadi akan saya buat sesederhana mungkin.

Kalau kamu berminat untuk mengikutinya, sila klik tautan ini.

Hadiahnya? Untuk masing-masing pemenang akan saya buatkan Handletter semacam gambar di bawah ini.

your-name-giveaway
Yap. Ini buatan tangan saya sendiri. Tentu tulisannya akan menyesuaikan. Saya akan ukir nama pemenangnya di situ. Lebih rinci lagi, jom ikut saja lah. Hehe.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s